TechnoSAT
Фото и описания антенн, установленных нашими специалистами

Стандартный комплект "премиум" для коттеджей

4 спутника "квадро"

Обычно в таких домах установлено несколько телевизоров, где к каждому телевизору подключен спутниковый ресивер и есть возможность независимого просмотра телеканалов на любом из них. Поэтому, такая конфигурация из 2-х стационарно установленных спутниковых антенн является наиболее предпочтительной, так как позволяет принять наибольшее разнообразие спутниковых пакетов и выбрать требуемый в конкретной телеточке, при этом сохранив компактность системы.



Соответствие дизайна

5 спутников "квадро"

На снимке вариант квадро системы для приёма телевидения высокой чёткости в загородном доме. Дизайн антенн соответствует дизайну дома благодаря тому, что Триакс выпускает антенны различных цветов.



Замена антенн на новые.

4 спутникa "квадро"

Еще один вариант подбора цветовой гаммы антенн Триакс. Мы произвели замену поржавевших старых харьковских антенн, установленных другой фирмой. Заменили потрескавшийся белый кабель и всю электронику. Единственное, по желанию заказчика, оставили старые металлоконструкции на стенах, чтобы не сверлить новые отверстия. Обычно мы никогда не используем металлоконструкции данной конструкции из-за недостаточной жесткости при поперечном раскачивании.



Квадро-система на 4 спутника

(НТВ+ / Триколор / Поверхность + / Виасат / Free

Две антенны Triax принимают 4 спутника и в данном случае направлены так, что позволяют принимать как около 70 открытых русских и украинских телеканалов, так и любой из платных пакетов: НТВ+, Триколор, Поверхность + или Виасат. Все конверторы имеют по 4 независимых выхода, для подключения нескольких телевизоров в доме. В наружной проводке используется кабель Finmark чёрного цвета, что даёт максимальную защиту оболочки от разрушения ультрафиолетом и препятствует появлению микротрещин, через которые через 3-4 года может впитываться влага, приводящая к заметному ослаблению сигнала. Данная марка антенн относится к премиум-классу, не ржавеет и за счёт очень качественной подвески не требует подстройки в течении всего срока эксплуатации. Вместо пластиковых хомутов, разрушающихся при длительной эксплуатации, использовалась изолента 3М для наружных работ



Просто и надежно.

1 спутник 36E

На снимке популярный сейчас экономный вариант системы из одной антенны для приема телевидения HDTV и 3D.



Правильное крепление полярной подвески

поворотная система

Полярная подвеска Strong-2100 с антенной Triax - наиболее удачное и надёжное сочетание среди поворотных систем. Антенна закреплена ближе к низу хобота, что максимально приближает центр массы к оси вращения и такая позиция является наиболее устойчивой в условиях сильного ветра. Кабель подвязан таким образом, чтобы при повороте антенны не перетирался и не обрывался хомутами крепления. Кабель к конвертору заходит внутрь штанги, что защищает от перетирания о фланец зеркала



Кабельная станция гостиницы

Пример стенда с блоками 30-канальной головной станции и спутниковыми ресиверами. Обычно такая схема применяется для создания мини-кабельных сетей.